Идут года...

Георгий Завальный
Идут года без опоздания,
Ложится снегом седина,
Но помни, милое создание,
Ты нам по прежнему нужна.

Пусть оптимизм и вдохновение
С тобой останутся навек.
Здоровья, счастья, с Днём рождения
Тебя, родной наш человек!