Немного мыслей в холодном лете...

Лика Ледина
С нагих плечей я отпускаю нежность,
В прохладный сумрак лета роковой,
Застенчивый хранящий всю безбрежность,
Души и тела ласковый покой,

Медлительность едва удержит время,
Секунду каждую губами я ловлю...,
Застенчиво-неистово и веря
Ты знай, я никогда не отступлю...

Держать в твоём дыханье спёртый воздух,
И растворяться каждый миг на век,
И видеть там где видят только грезы,
Из мыслей замок, заново рассвет...

Не знаю я, как долго так же можно,
Ведь вроде бы чужие не совсем,
Родные люди, призрачно-возможно,
И миллион ответов, нет проблем...

Ты сильный так, что даже думать тошно,
Сильна ли я?!- казалось мой завет...
Да только тело дробит мелкой дрожью,
На сто путей всегда один ответ ....