Возникает созвучие чувственных пений

Светлана Кременецкая
Возникает созвучие чувственных пений,
Проявляя согласие ДухоТворений.

Правит Бог на Земле,
посылая коней своих вскачь...
Сердце зрелое мне
Всё расскажет про горечь и плач,
Но не плачет само -
лишь обман эти игры теней,
В безвременье Весны
в Сердце плещет Зарю соловей.
Только самообман -
бездорожье в походах ума
Состраданье - не жаль,
поиск выхода друга со дна...

Нет...и плачет оно!!!
Ведь напрасную ВЕДАЕТ БОЛЬ
Слёзы радости - та ж
Состраданья вселенская соль.
Мы с тобою - ОДНО -
из земных и небесных корней...
О небесном пропел
мне знакомый земной Соловей.

08.06.2016