Накипело накатило

Мари Оган
Накипело… накатило…
Зазвенело все внутри
Фейерверком чувств накрыло
Переполнило в груди…

Зацеплю фитиль рукою
И достану изнутри
Все, что не дает покоя
Я отправлю до зари…

И пойдет оно сочиться
Тонкой струйкой на листок
Разукрасит лист мой чистый,
Превратив его в  клубок

Растеклось… и все застыло…
На холсте создав узор
Все, что в сердце мне щемило...
Прекратило разговор…

08.06.16г.

Фото из интернета