февральское, недописанное

Настя Шварц
яростно разрывает февраль весна лоскутами свинцового неба.
и просвечивает сочное, синее. пусть хоть кто-то дождется ответа.
вырвать, стереть бы все рифмы и не, начиная где-нибудь с сентября
как будто поможет. как будто действительно нужно, не зря.
сквозит безразличием даже из болезненно-реальных снов.
и не о чем говорить.
больше не хочу для тебя слов.
24.02.16