Два письма

Алина Ярошевская
Вчера получила письмо от сестры,
Писала о том, как трудны эти дни:
Всё дорого стало, еда и питьё,
Особенно плата за наше жильё.

Как дорого стоит сейчас колбаса,
Оплата за садик как космос взросла.
Работать приходится ей допоздна,
Прожить в эти дни нелегко без труда.

Ещё пару слов о погоде плохой,
О том, что сейчас мир жестокий такой...
И хамство вокруг, люди злые сейчас,
И выпало жить нам в такой трудный час.

Письмо мне писала другая сестра,
Что жизнь так прекрасна в познаньи Христа.
И в днях, что проводит в труде для Него,
Нашла удовольствие выше всего.

В Луке прочитав наставления Слова,
О Царстве заботится день ото дня.
Работу оставив, решила она,
Что жизнь свою хочет дарить для Христа.

Писала, что время в котором живём,
Наполнено светом познанья Его.
Писала о том, как любезны всегда,
Её драгоценные брат и сестра.

Как счастлива с ними в любви пребывать,
И Господа славить, псалмы воспевать!
Есть третье письмо, что пишу тебе я...
В какой из сестёр ты узнаешь себя?