Другой

Макс Ковалёв
Всё началось у нас не очень-то и бурно
Как-то на расстоянии ты приняла меня
Хотелось бы начать все заново и круто
Но сейчас хочу продолжить всё с этого утра

Как ты проснешься, и приоткроешь глазки
Обнимешь ты собаку и дальше пнешь кота
Пойдешь - умоешься, заваришь чай с заваркой
Хотя и утро раннее, а ты уже бодра!

И может быть ты свыкнешься с моими закидонами
Поймешь меня и не будешь затыкать
И даже странности опустим за кордоны
Что-то случилось, я не могу понять.

Пускай опять покажется соплями
Вот эти строки и пару милых слов
Понравились, Вы мне, не отрицаю
Не будем тормозить весь этот сон.