Маугли

Михаил Элькоин
Кто живёт "законом джунглей", тот не может быть иным.
Кто пойдет против закона, будет - "вечно молодым".

Это танцы - жить с волками! Волки - лучшая семья!
А советником  мне будет - трехметровая змея!

О, людское поголовье - без природы нам, ни как!
"Мы с тобою одной крови", только крови на руках...