Сегодня день особенный, февральский...

Джулия3
 Сегодня день особенный, февральский,
Такой же теплый, как твои глаза.
 Как хочется, чтоб жизнь казалась сказкой,
А кто-то добрые слова сказал.

 Не будем вспоминать, что было в прошлом,
Судьба распорядилась, как смогла.
 Жилось по-разному, бывало сложно,
Пусть самое плохое скроет мгла.

 Мужчина с добрым сердцем - это редкость,
С глазами цвета неба - красота!
 Награды получают ведь за смелость,
За то, что покорилась высота.

 ВысОты были, есть и еще будут,
Душой ты молод и в расцвете сил.
 Друзья пускай встречаются повсюду,
Свое призванье чтобы не забыл.

 Хочу я подарить тебе просторы,
Кусочек неба и моей души,
 Крик белых чаек и песок у моря,
Закат на речке где-то там, в глуши.

 Еще я подарить хочу рассветы,
Какие были в юности твоей.
 Раскрасят они жизнь пастельным цветом,
Подарят васильков букет с полей.

 Стог сена пусть напоминает детство,
Ромашек запах снится по ночам.
 И только ностальгия будет средством,
Чтобы вдали от дома не скучал.

 Вокруг все звезды, в небесах и в жизни,
Своим сияньем радуют тебя...
 Без солнца в небе новый день немыслим,
Послала солнцем мне тебя судьба...

               23 февраля 2016 год