анастезия

Дарья Солянова
Нам вкалывают анестезию
С самого детства
Кому-то приживается
Жизнь с розовыми очками
И он растягивает улыбку
На этом бале
А кто-то такой как я
У которого очки спадают
После появления действительности
И осознания противности
Этого мира
У кого-то проходит анестезия
Почти сразу
Как только родился
И жизнь нам ещё даст жару