Влюблённые

Иванъ Балуев
Покажи мне ночное небо
Блик луны у тебя на коже
Отведи же туда где не был
В место что на наш мир не похоже

Я тебя обниму неспешно
Крепко сдерживая в обьятьях
И на ушко шепну тебе нежно:
"Нет момента теперь приятней!"

Ты закроешь глаза и тихо
Не дыша вдруг к груди прижмешься
Замечтаешься сделав выдох
В мир чудесных грез унесешься

И встречая рассвет невинно
Обещая друг другу солнце
Улыбнешься вздыхая длинно
С неба нехотя на земь вернешься

И сверкнув искрой глаз напоследок
Загрустишь чуть чуть этим утром
Ты отпустишь меня снова в небо
Наслаждаясь его перламутром..