давайте

Весенний Вечер
Давайте гулять по крышам,
Баловаться вином
Гулять по старым маршрутам,
Не думая о плохом

Давайте нарушать правила,
Ведь с ними так скучно жить
Сидеть мы будем на окнах
И лишь по ночам говорить 

Давайте просто счастливыми
Мы будем всю свою жизнь
Гулять босиком под ливнями
И очень сильно любить