Очнись

Иванъ Балуев
Эмоций брызги, как крови капли
Но даже это не повод сдаваться
Мир бесконечен и новый кризис
Пройдет, оставив нам сил смеяться

Не надо думать что люди - звери
Ведь мы загадка самих себя же
Пройдем сквозь время - закроем двери
Обиды и злоба под пылью ляжут.

Давай улыбнёмся с тобою вместе
Забудем странные блики судеб
Наступит время в другом уж месте
А радость близости как прежде будет.

И вот уж без сна навстречу солнцу
Шагаю Я, протянув тебе руку
Эмоций брызги, но ты улыбнёшься.
Оставив серую сзади скуку