Вампир

Полуночный Совёнок
Придёт рассвет, и я покину этот мир,
И не останется частички от меня!
Придёт другой, и он создаст кровавый пир,
И будет продолжаться он до следующего дня!

И жить в ночи, такой уж наш удел,
И жертву новую для трапезы искать.
И голод крови нами овладел,
И будем острые клыки мы выпускать.

Людская кровь, как сладкое вино,
Она даёт живительную силу!
И только нам понять дано,
Что без неё уйдем мы все в могилу!

Бессмертием готовы многие владеть,
И заплатить за это светом.
В ночи бродить, а днем в тени сидеть,
Ведь уходить вампирам надо пред рассветом.

9.11.2015 г