Надеюсь ты заметишь...

Иванъ Балуев
Летела по небу луна
Юлил с нею ласковый ветер
Бывает она из окна
Лучами мне ярко посветит
Ютится под одеялом
Так стало приятно уже
Осталось уснуть и упали
Легчайшие грёзы в душе
ты знаешЬ мечтаю я молча
Когда говоришь только ты
Один лишь твой голос пророчит
Тот яркий лучик мечты
Елеем наполнены очи
Без зла - одной добротой
Я вижу их средь всех прочих
Мерцают звездою ночной
И пусть ты другого полюбишь
Лить слезы не буду грустя
А буду я рад коль ты будешь
Я сделаю мир для тебя