Она знает

Иванъ Балуев
Почему, Я стесняюсь тебя?
Почему, так боюсь сказать?
Вроде, все,  пред тобою Я
Но вот сердце просит молчать.

Ты прости, мою робкую речь
Нету жилки риска, во мне.
Если дать моим мыслям течь,
Вряд ли, стерпишь минуты две.

Говорят: "Если парень молчит
Значит девушку любит он."
А представь, в горле ком стоит,
Что не даст, и вымолвить стон.

Вообщем, нравишься мне ты точно,
Но сказать Я об этом не в силах.
Ты хорошая очень очень -
Блеск мне нравится глаз твоих милых.