Игра зависит от прогноза

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило  «Я ветер...» Чёрный Принц 0
                http://www.stihi.ru/2016/06/06/2782
Ах, шаловливый ветер,
Ты  не один на свете
Такой  вот весельчак,
Порывистый  смельчак!
Есть,  летний дождь, задира,
Вдруг  хлынет что есть силы,
Любитель  мокрых платьев
И  кофточек, вот так!
Ты  подымаешь юбки,
А  дождик их снимает,
И  струйками воды
Девчоночек  ласкает!
Целует  их, где хочет,
Но  только вот беда,
Зависит  от прогнозов
Такая  вот игра!

07.06.2016 09:36   

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине