Над морем пустоты...

Вера Аксенова-Соснина
Сгорел последний мост.
Над морем пустоты
Сидит она одна.
Растаяли мечты.
Ушли все поезда.
И самолетов нет.
Всё сгинуло. Куда?..
Спасибо, друг инет,
За правду,  и за боль.
За всё, что ты давал.
---------------------
Но в ней жива любовь.
И... не окончен бал...