каракатицы

Андрей Аксенов 2
Когда всё написано
И мысли над пропастью!
Живут жополизами
С заброшенной гордостью...

Слащавыми фразами
Облеплена истина!
Дешёвыми стразами
Сверкает корыстина...

Чудят каракатицы
Зеркальным вниманием...
Для вас, заурядицы,
Здесь нет понимания.

                А.