Нет сил бороться с этой жизнью

Валентин Марков
Нет сил бороться с этой жизнью!
Нет смысла вам, что либо говорить!
Мне не понятны ваши мысли,
И будто волк, готов на небо ночью выть.
Я вам кричу, но вы глухие.
Пытаюсь вам писать, но видно не судьба.
Вы рамки ставите такие,
Где нету места вовсе для меня.
И вот теперь я сделал резкий выпад.
Решение выбрал лично для себя!
От всех проблем теперь избавлюсь
При помощи блестящего ножа.
Вот он лежит с резною ручкой,
Еще мгновение - нож у меня в руках
И не терзают меня муки,
Как будет там на небесах.
Холодной стали вкус железный
Остался на моих губах!
О нож, спаситель мой чудесный,
Я грезил о тебе во снах...