Утро, ночною грозою умытое

Виктор Шушарин
                ******
Утро, ночною грозою умытое,
Свежестью дышит, ласкает глаза,
Словно подруга с улыбкой открытою
Радостью светит, увидев меня.

Сердце счастливое птицею бьётся.
Хочется мир весь умытый обнять,
Голубь под купол небесный несётся…
Мне бы за ним, чтобы сердце унять!

15.06.2012г.