Стук сердца гулкий

Улекса фон Лу
Стук сердца гулкий...
Бой с собой или поход?
Дым слишком терпкий.

тьма переулка,
долго меня кто-то ждет,
дым сигареты.

Запах сгустили цветы
под небом грозным,
долго меня ждешь здесь ты,
ночь - черной розой.

В маленьком теплом кафе
будет уютно,
девушки здесь - сонмом фей
дарят меню нам.

Кофе, черничный чизкейк -
пища дриады,
этой весною сирень -
ангелом сада.

пять лепестков я нашла -
это на счастье
встречи мгновений,
сбросим сомнения хлам,
жизнь в нашей власти,
чувств дуновенье.