Вишнёвый сад

Любовь Поднебеснова
Весна разбудила притихшие долы,
Теплом обогрела деревья в саду,
Украсила розовым цветом просторы.
Знакомой тропинкой я к вишням  иду.
Вишнёвый сад, цветущий сад,
Пора волнительных свиданий.
Вишнёвый сад, волшебный сад,
Пора любви, очарований.
Пора возвышенных желаний.

Цветами осыпали вишни мне  косы,
Напомнили юности яркие дни.
Смахнула слезинки в прохладные росы,
А с ними печаль нашей первой любви.
Вишнёвый сад, цветущий сад,
Пора волнительных свиданий.
Вишнёвый сад, волшебный сад,
Пора любви, очарований.
Пора возвышенных желаний.

Окутали вишни простор ароматом,
Цветением нежным украсили сад.
Тебя не считаю, мой друг, виноватым,
Храню много лет твой задумчивый взгляд.
Вишнёвый сад, цветущий сад,
Пора волнительных свиданий.
Вишнёвый сад, волшебный сад,
Пора любви, очарований.
Пора возвышенных желаний.

С тех пор пролетело немало зим, вёсен,
Промчались события суетных  дней.
Я вишням не раз задавала вопросы,
В надежде услышать советы ветвей.
Вишнёвый сад, цветущий сад,
Пора волнительных свиданий.
Вишнёвый сад, волшебный сад,
Пора любви, очарований.
Пора возвышенных желаний.

В судьбе непременно должны быть контрасты,
Цветение, холод осенних дождей.
Над чувствами первыми души не властны,
Они  разлучают и сводят людей.
Вишнёвый сад, цветущий сад,
Пора волнительных свиданий.
Вишневый сад, волшебный сад,
Пора любви, очарований.
Пора возвышенных желаний.

На фото Наташа Емельянова, автор Екатерина Черкашина. Обе мои любимые ученицы