Утречко

Яна Никитина 3
Солнышко лучистое
Миру открывается,
Пташка голосистая
Песней заливается.

Ветерок прохладою
Нежно прикасается,
Утренней усладою
Сердце наполняется.

Ивушка печальная
Над водой склоняется,
Звёздочка прощальная
С неба улыбается.