Володя Ложкин. Акростихи

Даллия Рухам
Весёлый дождик вскачь по крышам,
Отрада лета зацвела.
Лихую песнь Володи слышим.
Он - с нами! Сердце жжём дотла!

Деньки рутинные постылы,
Язви-ка в душу скуки тень,
Любые, да, но этот, сырный -
Особый ликованья день!

Живи да будь удачлив, парень,
Крути-верти судьбу за хвост
И с вдохновением напару
Не остывай! Заздравный тост!

08.06.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: