Жемчужины

Валентин Канц
В глубине тех сердец добрых,
В глубине тех сердец мудрых
Часа ждут  подарки для многих,
Как жемчужины из перламутра.

Изо ртов на цветы похожих
Изо ртов любвеобильных
Из уютного теплого ложа
Изольется тот  жемчуг умильно.

На подушки сердец атласных,
На подушки сердец нежнейших
Ляжет и гармонично и  ясно,
Как на руки мужу невеста.