Разные доходы

Олег Юревич
О наших скромных  доходах
правители стали радеть,
О капитализма всходах:
Он голого может раздеть.

Порассуждаем  мы о их,
прочитавши этот стих.

Обещанья власть имущих,
паразитов кровь сосущих,
они словно снег в пустыне,
растаял, и нет в  помине.

Ну, помыслите вы сами,
что богач  творит с деньгами?

Он может киллера нанять,
дорогую девку обнять,
запросто  купить Мерседес,
ещё оттяпать у нас лес,
в том бору коттедж построить,
(он немало будет стоить

остальное еда, охрана,
коммунизму-то, ох, рано.

Благопристойности штаны,
захватили у страны