край

Елена Триль
Я по ниткам жизни, опасно себе блуждал.
И, оставив судьбу и память, просто бежал -
Вся душа моя оголенный, сгорбленный металл -
Без тебя я сплошная ересь.
Мое сердце - 100 попыток 1 удар,
Твой уход, я ни разу не сосчитал,
От себя же гнал,
Когда было лихо.
Память всюду и я от неё устал.
Я ненавидел тебя и обожал -
Восхищался, любил, унижал,
И как жаль, что ты вечно была неумесна.

В поворотах судьбы, ты мой личный край,
Ты такому как я, любовь отдавай -
Привыкай, по надеждам в рай, привыкай,
И меня по молекулам приручай.
Но увы, попытки твои бесполезны.