замок разбит, и ты сторож спи

Александр Гаршунов
Замок разбит, и ты сторож спи
А я ушел в ночь, в косые дожди
Ушел туда, где от страха бросает в дрожь
Зато отсутствует Ваш обман и ложь

Ухожу Я не в небеса
Ухожу в глухие леса
Там где дикий зверь живет
Где природа меня в жизнь зовет

Дикий зверь для тебя лишь дик
Человек - ты так врать привык
Ты разумный, от бога ты
А звери эти – кто же они?

Звери эти, такие как ты
Живут с душою по стечению судьбы
Так же любят и так же ждут
Тех, кто верный и тех, что не лгут

Так же если пора придет
То в любви за собой позовет
Жизнь свою если надо отдаст
Но любовь свою не предаст

Если надо, то за детей
Будет драться со смертью своей
Победит ее или будет последним час?
Но детей своих ни за что не предаст

Я зверь, Я дикий, ухожу
Я человеку больше не служу
Устал от Вашей суеты
От Вашей лживой доброты

Александр Гаршунов 5.06.2016