Не в чем я жизнь не стану упрекать...

Владимир Бондаренко 92
Не в чем я жизнь не стану упрекать...
Депрессия души не беспокоит!
Ответь! Зачем комедию ломать?
Трагедию в итоге чтоб построить?!

К чему нам счастье строить на золе -
Сожженных заживо надежд и вдохновенья?
И одинокий кофе на столе,
Как горький признак наповиновенья...

Я никого не стану вспоминать...
Не осознав, что жить на свете стоит,
Мы продолжаем чувства все ломать,
Но сможем ли их заново построить?