Месяц тоненькой подковкой...

Олег Коржановский
Месяц тоненькой подковкой ,
прилег иве на плечо .
Что-то шепчет ей тихонько
и целует горячо .
В косы звезды заплетает,
шепчет нежные слова .
В речных водах отражаясь ,
плывет кругом голова .
Краткий миг , да счастья полон .
Сердце замерло в груди .
И листвою шепчет ива :
- Будь со мой ! Не уходи !