Только ты не плачь...

Никита Фоминн
Капли по карнизу,
Набиваю джаз,
Стрелки подгоняя,
Разлучают нас.

Говорят осадки:
Добрый знак в пути,
А мне мало фактов,
Вот бы не идти.

Только ты не плачь,
На дорогу – не надо,
Только ты не жди,
Прозябая в тиши,
Оставь улыбки луч мне на прощанье:
Осветит тропку к любви.

Рикша у подъезда:
Прибыл ровно в срок;
Одеваюсь быстро,
Шарф найти не смог.

Ну и ладно, черт с ним,
Ты его храни,
Пусть он греет душу,
Пока я в дали.

Только ты не плачь,
На дорогу – не надо,
Только ты не жди,
Прозябая в тиши,
Оставь улыбки луч мне на прощанье:
Осветит тропку к любви.