Когда быть по сему

Моя Гуленька
Любимый, не грусти и приезжай,
Счастливой встрече, удели минутки,
Пусть  август зрелый, далеко не май,
Но наши мысли, далеко не шутки....

Чего хотим?...Когда быть по сему?....
За нас не смеет, обозначить ветер.
Ну, не отдам я, счастье никому....
Оно всего дороже мне на Свете!

Мне пара слов, и твой тревожный взгляд,
Откроют все намеренья и планы,
Я не уйду, безбожно, невпопад,
И ты, навек не исчезай в тумане......

Без тихой радости, взволнованной мечты,
Разлукой не терзай, два робких сердца,
Я руку протяну тебе, и ты....
Лишь сделай шаг, в распахнутую дверцу.