Своё...

Александр Бильдин
Своя рубашка ближе к телу,
Да и не пахнет всё своё,
Всё это так, скажу я смело,
Карман не тянет всё моё!

А у других-всё по-иному,
И запах от чего-то прёт,
Висит рубашка не по телу,
Да и карман уже не тот...

В чужом глазу, конечно, брёвна,
В своём-пылинки не видать,
Плывут по речке- чьи-то гО.на,
И вспоминают-чью-то мать!