Разыгралась луна над селом

Ольга Гранд
Разыгралась луна над селом,
Ночь за днём идёт своим чередом.
Днём работы нам было – не счесть,
Сбросим вечером заботы все с плеч.
Веселись, пока живая, Душа,
До чего ж ночь над селом хороша!

Гармонист нынче задорный у нас,
Ноги сами так и просятся в пляс.
Ну, девчата, каблучками стучать,
Никому не дадут заскучать.
Веселись, пока живая, Душа,
До чего ж ночь над селом хороша!

Всех заводит гармошки игра,
Нам частушек не пропеть до утра.
Долго слышен над селом звонкий смех,
Отдохнуть после работы не грех.
Веселись, пока живая, Душа,
До чего ж ночь над селом хороша!

2003