Каникулы Лета

Максим Батманов
Ох уж мне каникулы!
Ночи до зари!
Учебники закиданы,
Объятия мошкары!
Купаемся безвылазно!
Едим спим веселимся!
Сентябрь уж скоро близится!
Успеть бы насладиться!
Свободой детских праздников,
Что каждый день у нас!
Когда не надо засветло
Быть дома каждый раз!(СВ(к))