Ах как сложно быть красивой!

Нинель 9
   Ах,  как  сложно  быть  красивой, 
   Мода  дети -  тяжкий  труд!
   Надо  быть  чуть-чуть  игривой, 
   Чтоб  сиять  как  изумруд, -

   Взять  все  мамочкины  краски, 
   Бровки  малость  подвести,
   И  слегка  подкрасив  глазки, 
   Маникюрчик  навести.

   В  этом  деле  очень  важно,
   Аккуратной  быть  во  всём
   Чтоб  потом  гулять  вальяжно
   В  парке  с  мамочкой  вдвоём!

   
   08.06.2016г.