***

Олег Иванов 20
Меня наездник-Время оседлало.
И разум мой уздечкой зануздав
Безжалостно меня галопом гнало
Доказывая свой суровый нрав.

Взлетает плеть,натянуты удила,
Я полностью во власти Седока
И чувствую как шпоры что есть силы
Вонзаются в кровавые бока.