Я для него, была лишь частью книги...

Мечталина
Я для него была лишь частью книги,
Которую, он по ночам читал...
А мир вокруг был ярким и красивым,
Он жил в мечтах, но встречи не искал.
Напрасны, стихов дивные признания,
Пусты все обещания и слова,
Если быть рядом, нет совсем желания,
Финал той сказки краток: не судьба.