Плеск нежной ласковой волны

Галина Зырянова
          
               

                Плеск нежной ласковой волны
                И даль бескрайней синевы
                Пленят своею властью
                И шлют минуты счастья.

                А белый парус вдалеке
                Летит, как чайка, налегке,
                К себе зовет и манит
                Волшебным утром ранним.

                Рассвет с хрустальной чистотой,
                Звенит чарующей мечтой
                В душе мотивом ясным...
                О море! Ты прекрасно!

                Прибрежный легкий ветерок
                И чудный солнечный денек
                Лишь позитив подарят,
                Здоровья нам прибавят!

                8.06.2016г.