В день рождения Алисы, средь людей родных и близки

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

В день рождения Алисы,
Средь людей родных и близких
Радостью, делясь в общении,
Заказали угощение
 
Мама с папою дочурки.
Шоколадный тортик, чудный,
Из трёх ярусов, красивый
И на нём сердечки бирки:
 
Дата появления, вес,
Имя, время - всё здесь есть.
В розовых тонах для дочки
Нижний ярус из цветочков
 
Весь украшен вкусным кремом,
Крем из шоколада сделан,
Торта вам нежней не встретить,
Закажите своим детям.
 
Валентина очень рада
Сделать чудным каждый праздник,
Разных сладостей не счесть,
Что в рецептах её есть.
 
Заходите не ленитесь,
Сами в этом убедитесь,
И попробуйте хоть раз,
Мы же отзыв ждём от вас!

------------
Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
----------------
Отзывы о торте

Таиса Коструб (Ларичева)
00:04
Спасибо Валечка этот тортик был тобой сотворен для моей внученьки Алисочки.
Торт был просто изумительный.Здоровья тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!