Абсурд

Алексен
Губ мне бы твоих коснуться,
в нежности глаз тонуть,
рядом с тобой проснуться,
весь мир просто взять обмануть.

Руку твою, до дрожи,
взять бы в свою ладонь,
ты ведь мне нравишься, тоже,
но боюсь ошибиться вновь.

Улыбкой своей терзаешь,
не знаю я что со мной,
меня ты едва ли знаешь,
неужто поверю в любовь.

Так хочется вновь увидеть,
забита тобой голова,
ты в зале не просто зритель,
потихоньку схожу с ума.

Твой номер набрать хотела,
вот только б слова найти,
давно никем не болела,
считала, что нет любви.

Я прошлое все забыла,
любовь, оправдает суд,
мне кажется, я влюбилась,
наверное это абсурд.