***

Фируза Простая
Как нравиться быть
змейкой гадюкой,
чешуйчатой, и безмерно злой
Матом ругаться тихо и беззлобно,
И быть матюгованной,
И шикарной и ядовитой!
О, моё тельце, нежное тельце
Менять шкурку по весне!
Быть волшебной и с шипением,
Чур, только не путать ветрами завыванием...
Простодушной притворяться,
Сложной душой изворачиваться...
На "а" у нас множество разных ответов
И за что вы любите баб/гад безответно, беззаветно...