луна

Фаина Севан
Вот и вышла красавица Луна,
Светом зеркальным  богата она…
Все отражает ее красоту….
Но, исчезает она по утру,
Ты хоть зови ее, ты хоть кричи…
Ты ее встретишь лишь  только в ночи,
Если захочет она погулять-
Будешь ее по ночам ожидать
Прячась, играя, за тучку  с тобой…
Нежно коснется своею рукой…