Ветер, вечер, камыши...

Иулитта Евралёва
 
 Ветер, вечер, камыши...
 Россыпь звезд на бурной речке,
 И кузнечик от души
Напевает песнь беспечно.

 Все шагает мерно в сон...
 Только жители ночные,
 Отдают Луне поклон -
 Пляшут танцы озорные!

 Им милее ночь, да тишь...
 А в безмолвии, поэты,
 УпоЕнно строят вирш
 И прекрасные сонеты!