Ангел земной красоты

Иулитта Евралёва
 Ты - образец совершенства!
 Ты - эталон доброты!
 Ты подарила мне детство
 И вдохновила мечты!

 Мама моя, дорогая! -
 Ангел земной красоты.
 Все, чего в жизни смогла я -
 Это заложила ты!

 Кроткая, милая мама!
 Рук твоих, глаз не вернуть...
 Мамочка... Мамочка... Мама...
 В душе моей вечно будь!