Сонет. Надежда, Вера и Любовь!

Николай Гульнев
Прощаясь, я скажу – «Вернусь
Из предпоследнего предела!»
А ты уверенно и смело
Поверь, как в сказочную Русь!

И на судьбу не суесловь –
Мудрее будь в житейской стычке,
Ещё стоят на перекличке
Надежда, Вера и Любовь!

И есть под куполом небес
Простор для истинных чудес -
Мелькнёт несчастий череда,

И от заката до рассвета,
Курс обозначит не планета,
А полуночная звезда!

7.02.2004