С добрым утром...

Александр Поздно
Радость видеть просыпаясь новый день...На лице улыбку солнца ощущать... Малость позитива на душе...И уже с утра нет тяжести вставать...Заряжаясь тишиной и пеньем птиц...Я вдыхаю воздух полной грудью...В радость видеть много сонных лиц...Если ты встречаешь добрым утро!..