Форма пустоты

Варвара Чайка
Сегодня,около четырех часов,
Я мечусь по комнате,
Не зная в какой из углов
Вы меня загоните.

Сегодня мышка я,
Завтра-пыль на полу,
Но точно не зря
Я в этом углу.

Мерю шагами куб,
Стирая о сердце углы.
Я-свежий поэта сруб,
Нашедший форму пустоты.