Перелистываю альбом самых ярких воспоминаний...

Нонна Мнишек
Перелистываю альбом,
Самых ярких воспоминаний.
Вот все вместе бежим под дождём...
Составляем список желаний...

Здесь пытаемся что-то списать...
А вот тут репетируем танец...
Вот готовимся выступать -
Вспоминать никогда не устану!

Миллионы ярких картин,
Тех, что мы пережить успели,
Подтвержденье высоких вершин,
Тех, что здесь мы достичь сумели.

Но в груди щемящая пустота,
Словно сердце не бьётся вовсе,
На столе – новенький аттестат,
А лицо застилают слезы.

Впереди – миллион дорог,
А до выбора полнедели,
В голове целый рой тревог:
Не ужель повзрослеть успели?!